I Love Morocco

venha descobrir o marrocos..o reino dos sentidos, a mistica do deserto as tradições milenares , as paisagens unicas , os lugares lendarios ,paraisos perdidos..deixe-se apaixonar conosco pelo marrocos...
Marrocos, terra de contrastes que não deixa ninguém indiferente. Em cada canto do país descobre-se monumentos grandiosos, paisagens fascinantes. Num doce perfume de Oriente aliam-se tradição e modernismo. Aproveita-se para visitar as cidades imponentes, recostar-se nas belas praias, descobrir a riqueza arquitectural e cultural do país, recordações da sua longa história.

domingo, 9 de outubro de 2011

(Zalabiya, Awwamaat)

PORÇÕES
INGREDIENTES
1 xícara de iogurte
1 / 4 tsp. bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1-3/4 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
Óleo de gergelim ougordura vegetal, para fritura profunda

Xarope Mel Vidros
1-1/2 xícaras de mel
1 colher de sopa. canela ou 1 pau de canela
1-2 colheres de sopa. sumo de limão
INSTRUÇÕES
Bata o iogurte até ficar lisa e fina. Misturar com o bicarbonato eo sal. Peneire a farinha gradualmente até que a mistura pode ser mal caiu de uma colher. Aqueça o óleo a 375 graus F. Usando duas colheres de chá molhado, colheres gota de massa de pão, um pouco de cada vez, em gordura quente. Ou as mãos molhadas e peças forma de massa em 2 ou 3 paus polegadas e soltar em gordura. Vire uma vez para que ambos os lados se tornam marrom dourado. Permitir que cerca de 5 minutos para cada lote de fritura. Escorra em papel toalha e sirva com calda de sua escolha. Faz cerca de 2 crullers dúzia. calda de açúcar: Para fazer o xarope de açúcar, misture 2 suage copo e 1 / 2 xícara de água e deixe ferver até começar a caramelizar xarope e é fina e dourada. Skim espuma à medida que sobe à superfície. Sabor com algumas gotas de água orang-flor, água de rosas ou sumo de limão e despeje quente sobre crullers. VARIAÇÃO: Para fazer uma cruller um pouco mais sólido, peneire a farinha EXTRA suficiente para fazer uma massa lisa apenas o suficiente para amassar. Amasse por 2 ou 3 minutos. Beliscar pedaços ligeiramente menor do que as nozes, role entre as mãos enfarinhadas, e deixe fritar. Açúcar de baunilha ou de confeiteiro polvilhado depois de ser cozida, embora não autêntico, é um bom substituto para o xarope sobre esses crullers, se você prefere os menos doce e pegajosa. açúcar, mel Cobertura: Leve o mel a ferver com todos os ingredientes. Cozinhe por um minuto ou dois, remova pau de canela, se você tê-lo usado, e despeje sobre massa ou usar para mergulhar. Faz cerca de 1 1 / 2 xícaras de xarope.

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