I Love Morocco

venha descobrir o marrocos..o reino dos sentidos, a mistica do deserto as tradições milenares , as paisagens unicas , os lugares lendarios ,paraisos perdidos..deixe-se apaixonar conosco pelo marrocos...
Marrocos, terra de contrastes que não deixa ninguém indiferente. Em cada canto do país descobre-se monumentos grandiosos, paisagens fascinantes. Num doce perfume de Oriente aliam-se tradição e modernismo. Aproveita-se para visitar as cidades imponentes, recostar-se nas belas praias, descobrir a riqueza arquitectural e cultural do país, recordações da sua longa história.

domingo, 9 de outubro de 2011

Tajine Souiri


  •  4 coxas de frango

  •  2 cebolas picadas

  •  2 dentes de alho picados

  •  3 c. salsa picada e coentro picado

  •  C. 1 Café de gengibre

  •  02/01 c. pimenta do reino preta

  •  02/01 c. Turmeric café

  •  C. 1 sal

  •  8 onças de óleo de cozinha

  •  C. 1 Manteiga rançosa de café

  •  25 onças de água Omelete

  •  8 ovos

  •  2 pitadas de açafrão


  • Preparação
    Corte o frango em duas coxas. Em uma tigela grande, marinar o frango em especiarias, ervas, cebola, alho e óleo. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 2 h.
    Em uma panela em fogo baixo, coloque o frango com a marinada, adicione a manteiga rançosa e cozinhe por 5 minutos, enquanto virando os pedaços de frango.
    Umedeça com água e cozinhe em fogo médio até reduzir o frango cozido e molho de 03/02. Retire o frango e coloque em uma tagine.
    Em uma tigela, bata os ovos com o molho de frango e açafrão. Despeje os ovos sobre o frango.
    Coloque o tagine sobre um braseiro (ou fogo de carvão), cubra com uma placa de aço inoxidável coberto com brasas. Cozinhe o tagine no fogo cruzado até que o ovo endurece ea superfície do frango é marrom dourado. Remova o prato e sirva quente tagine.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário