Marroquina Mint Tea
Gaste apenas 24 horas em qualquer vila ou cidade em Marrocos e posso quase garantir que você vai ser servido chá quente. É o ritual pelo qual os clientes se divertem, as refeições são concluídas, ocasiões são marcadas eo dia é passado. Na verdade, não é exagero dizer que o chá de hortelã é parte da consciência coletiva de Marrocos. Quando as refeições são tradicionalmente preparados pela mulheres da casa, a preparação do chá é tipicamente o trabalho dos senhores da casa e é preparada e servida com muita fanfarra.
Originalmente introduzido em Marrocos no século XVIII, Sultan Moulay Ismael foi um dos entusiastas do primeiro chá. Ele tinha recebido como um presente de delegações britânica e holandesa e seu apoio inicial era crítica. Logo após a sua introdução, serviço de chá tornou-se um assunto altamente ritualizado para a burguesia urbana. Um especial "moul atai" ou o homem do chá foi empregado para cerimoniosamente brew e servir o chá, coloca-lo em copos de chá pequena de uma grande altura para arejar a líquidos e produzir uma fina camada de espuma no topo de cada copo.
No século XIX, a cultura do chá não era mais reservado para a elite e começou a permear todos os níveis da sociedade. Hoje em dia, um copo de chá de menta quente ainda começa e termina o dia e é sempre oferecido aos clientes em casa. É tipicamente servido em ordem de precedência de acordo com a idade e posição social e é considerado excepcionalmente rude recusar um copo. Apelidado de "Whiskey marroquino", é a bebida oficial de toda a nação. marroquinos agora consomem uma média de 1,4 kg de pó chá por pessoa por ano (superado apenas por Grã-Bretanha e Turquia) e Marrocos se destaca como o maior importador de chá verde chinês no mundo.
O pote perfeito do marroquino Mint Tea
1 maço grande de raminhos de hortelã fresca
Cubos de açúcar (a gosto)
Teapot
Copos de cháDespeje cerca de ¼ a ½ xícara de água recém-fervida na chaleira; agite bem e descarte a água. Coloque o chá em pó em bule e adicionar água recém-fervida na panela. Adicione a hortelã eo açúcar. Deixe o chá em infusão por 1-2 minutos, em seguida, despeje o chá do bule de chá e em um único vidro. Transferência de líquidos da parte traseira de vidro chá no bule, repetir este processo várias vezes até que os ingredientes são completamente misturados. Prossiga para encher 4 copos de chá a meio caminho cheio de chá ... encher mais alto e ele vai ser quente demais para beber!
Assista como meu amigo Mohammed mostra como fazer o pote perfeito de chá de menta em Essaouira, Marrocos. ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário